Среда, октября 28, 2020
Руководящий совет cвидетелей Иеговы запрещает свободу слова на религиозную тему
или о cвидетелях Иеговы, которая вне надзора «верного и благоразумного раба».

На кого полагаются Свидетели Иеговы

 Когда нависла угроза в 2017 году полного запрета на деятельность Свидетелей Иеговы в России, их единоверцы по всему миру начали писать письма должностным лицам в Кремль и Верховный суд. В этих письмах они призывали президента, генерального прокурора и других чиновников прекратить несправедливое преследование и ложное обвинение Свидетелей Иеговы в экстремизме.
 Свидетели Иеговы, пытались судиться с российским правосудием, начали писать письма чиновникам РФ, этими действиями, они продемонстрировали всему миру, что НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ НЕ ВЕРЯТ, ЧТО ИХ ЗАЩИЩАЕТ БОГ. В Библии нигде не сказано, что божий народ должен защищаться от нападок сатаны, изворачиваться, писать письма, подавать апелляцию…, и тем самым пытаться влиять на сатану и его слуг.
 В Библии сказано, что доверяя Иегове, божий народ должен СТАТЬ И СМОТРЕТЬ как Иегова будет их защищать (2 Летопись 20:17). Но Свидетели как будто этого не знали, они САМОСТОЯТЕЛЬНО начали, сопротивляться... Где здесь доверие к Библии слову Бога?
 Очень многие Свидетели молились Иегове, чтоб он защитил деятельность своей организации в России. Но как оказалось, воля Иеговы была другая... Значит получается, Свидетели Иеговы пытались идти ПРОТИВ воли Иеговы. Так ведь получается? А если Бог хотел защитить, но сатана оказался сильнее, тогда ещё интереснее... В общем, как ни крути этой ситуацией пытаясь оправдать ОСБ, всё равно они себя проявили как земная, человеческая организация, руководимая хитрыми людьми.
 Подтверждение этому, это слова из Библии во Второзаконие 18:22, слова прямо про "верного раба", который много раз ЛОЖНО обещал, утверждая, что Бог ими руководит...
 Помогла ли эта кампания, организованная по всему миру, в прекращении преследований Свидетелей Иеговы? Это, наверное, второстепенный вопрос для Свидетелей, так как они уверяют, что благодаря этой кампании люди смогли увидеть сколько Свидетелей Иеговы в мире, насколько они едины, дружны, как международная семья.
 Сразу возникают вопросы? А написал ли письмо лично Черепанов Сергей? Написал ли личное письмо Калин Василий? А как насчет Сивульского Ярослава? И почему они не претерпевают беды вместе с любящим братством в России?

Михаил Зима

Поделитесь ссылкой в соцсетях: