Среда, октября 28, 2020
Руководящий совет cвидетелей Иеговы запрещает свободу слова на религиозную тему
или о cвидетелях Иеговы, которая вне надзора «верного и благоразумного раба».

Истину и правду доносит до людей, только организация Сторожевая Башня

 Бельмо на глазу у Сторожевой Башни те, кто покинул их ложную и полно обману религию, потому что эти люди создают каналы на просторах интернета, создают сайты и доносят до людей предостережения, что в этой секте не всё белое это белое и не всё, что там говорят это правда.

 Как относится к действиям организации Сторожевой Башни, которая набросилась с жалобами на интернет ресурсы, где их действия разоблачают?
 Во-первых — это показывает, что руководители этой секты очень обеспокоены за свою паству чтобы те также не покинули их, чтобы они не начали всё проверять и копаться, а так ли на самом деле, что им говорят.
 Во-вторых, если на всех ресурсах против организации Сторожевой Башни льётся грязь, то зачем жаловаться и просить YouTube закрыть эти каналы, лучше создайте материал обличающею и доказывающую вашу правоту и истинность. Но увы, это у вас не получается.

 Этот эпизод с претензиями на авторское право использования контента организации Сторожевой Башни, которые использую блогеры – бывшие члены этой тоталитарной секты, на самом деле большая тема для обсуждения.

Согласно условиям видеохостинга — YouTube запрещается использовать объекты чужого авторского права без разрешения правообладателя. Но есть важное исключение, которое называется «свободное использование», а в американском, на основе которого разработаны правила YouTube, – «fair use» («добросовестное использование»). Именно это исключение позволяет использовать чужой контент для таких целей, как пародия, комментарий и критика.

 То что организация Сторожевая Башня обращается с жалобой к видеохостингу — YouTube на использование их видеоматериала, по сути они жестко заявляют, что они являются по Джорджу Оруэллу "Министерством правды", только у них и только в их материале правда и истина, и ни какие YouTube–каналы, интернет–ресурсы, сайты не должны подвергать сомнению их истинности слов. Ребята, откуда у вас такая самоуверенность?

 Надо признать, что эта достаточно грязная тематика, но с ней все равно придется иметь дело, придется защищаться и сражаться, придется отстаивать своё, потому что раз это есть, надо через это проходить.
 Важный момент во всей этой истории то, что это с их стороны выглядит какой-то беспомощной кричалкой. И организация Сторожевая Башня, допустила огромную ошибку в том, что адепты этой секты из любопытства попытаются узнать, а что на самом деле происходит и столкнется со своей совестью, которая на многих повлияет и многие по их боязни, чтобы ни кто не узнал чем они на самом деле занимаются станет еще больше доступней.

 Что их больше всего тревожит? То, что на этих ресурсах высказываются как простые бывшие адепты этой секты так и те, кто был на высоких постах, старейшины и районные надзиратели, которые высказывают всю правду об этой псевдорелигиозной организации. Большое спасибо организации Сторожевой Башни, что помогают блогерам этих каналов, сейчас взлетит просмотр этих роликов и увеличится число подписчиков этих каналов. Сторожевая Башня думает, что борется с ними, а получается ровно наоборот.

 Еще, что хочется признать как факт то, что запретить все YouTube–каналы, сайты и вообще весь интернет у этой тоталитарной секты не получится. И как бы они не жаловались и в истерике не визжали по любому вся правда об организации Сторожевой Башни просочится, по любому она достигнет большего числа людей, им не поможет жесткое табу на свои материалы и заявления о нарушении авторских прав.

 Организации Сторожевой Башни удается говорить много лжи и к сожалению, эта ложь некоторое время живет в головах адептов этой секты с ярлыком «ПРАВДА», а многие блогеры показывают и рассказывают всю подноготную об этой организации, и это проверенный факт: одна правда убивает многократные обманы Сторожевой Башни.

Если вам понравились эта статья, пожалуйста поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!