Среда, октября 28, 2020
Руководящий совет cвидетелей Иеговы запрещает свободу слова на религиозную тему
или о cвидетелях Иеговы, которая вне надзора «верного и благоразумного раба».

Конфиденциальная информация от «верного и благоразумного раба»

 В век высоких технологий и молниеносного обмена информацией крайне сложно что-то утаить. Особенно информацию организации, в которой большое количество людей. Даже если доступ к таким данным имеет только один человек, конфиденциальность сохраняется лишь до поры до времени – обмен информацией заложен в человеческой природе.

Конфиденциальность — необходимость предотвращения разглашения, утечки какой-либо информации. Конфиденциальная информация — информация, являющаяся конфиденциальной, то есть «доверительной, не подлежащей огласке, секретной»; это понятие равнозначно с понятиями тайны или секрета. Википедия

 Конфиденциальная информация – это тайна, в широком смысле этого слова, распространение которой возможно лишь в определенных ситуациях. Информация – это сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления. Иными словами, информация – это не только документы или файлы с какими-то данными. Информация – это все, что нас окружает, увиденное в документах на различных носителях – как материальных, так и электронных, написанное собственноручно или напечатанное с помощью технических средств, нарисованное или начерченное в любом виде и пр.
 То есть то, что мы видим, слышим, созерцаем, и есть информация, представленная в самых разнообразных формах. Поскольку нас интересует соблюдение конфиденциальности организации «Свидетелей Иеговы» поговорим о ней. В Сторожевой башни (выпуск для изучения) за март 2020 года, статья «Когда время говорить» в 12-ом абзаце записано следующее: Как вы ведете себя с братом или сестрой, которые владеют конфиденциальной информацией? Например, если вы встречаете христианина, который живет в стране, где наша деятельность запрещена (Свидетели Иеговы запрещенная в России организация), возникает ли у вас искушение расспрашивать в подробностях о том, как там организовано служение?
 Господа, «верный или злой раб», вы же сами сообщили конфиденциальную информацию, написав в своей публикации, что у вас всё проходит организовано, не смотря на запрет вашей деятельности в этой стране.
 Господин Сивульский Ярослав сам говорил после решения Верховного суда: «Практика показывает, что никакие решения судов не могут удержать христианина от выполнения порученного Иисусом Христом или Богом задания знакомить других людей с нормами Бога, с Его замыслами, с Его личностью. Скорее всего, эта деятельность будет продолжаться».
 Такими призывами вы посылаете простых адептов своей религии проповедовать организовано, собираться вместе организовано, а сами вся верхушка «Управленческого центра» сбежала за границу и от туда ведете руководство. И при всем этом вы бьете себя в грудь и во всеуслышание трубите, что подражаете первым христианам, особенно апостолу Павлу, который после избиения вернулся обратно в город, чтобы поддержать своих по вере.
 Вы также учите своих адептов говорить ложь, что они ПРОСТО собрались и читают Библию и поют песни, что они ПРОСТО стоят на остановках и беседуют с людьми, хотя по вашим же заявлениям все это организованное служение.

«Свидетелей Иеговы» преследуют не за религию, а из-за нарушения закона, заявил глава Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев. «Это подается так, как будто люди преследуются за религиозную деятельность. Но вопрос не связан с религией, за веру никто никого не преследовали. Эта организация занималась деятельностью, которая была запрещена законом», - сказал Лебедев на семинаре-совещании председателей федеральных судов.
 Так же об этом заявила член Совета по правам человека при президенте РФ Екатерина Шульман, комментируя уголовное преследование членов запрещенной в России секты «Свидетели Иеговы». В соответствии с действующим российским законодательством, религия не может быть запрещена, но может быть запрещена организация.

 Далее в 12-ом абзаце Сторожевой башни (выпуск для изучения) за март 2020 года, статья «Когда время говорить», записано следующее: Если настойчиво расспрашивать такого христианина, это будет говорить о том, что нам недостает любви — как к нему самому, так и к братьям и сестрам, которые надеются, что он никому не расскажет об их служении. Конечно, никто из нас не хотел бы создать дополнительные трудности братьям и сестрам, живущим в странах, где наша деятельность запрещена. Если же мы сами служим в таких странах, мы не станем раскрывать подробности о том, как у нас организовано служение, встречи собрания и так далее.
 Здесь стоит каждому поразмышлять и спросить себя: это действительно Божья организация или человеческая секта, в которой очень нужны человеческие жертвы? Чтобы потом этими жертвами жаловаться в ОБСЕ: «мы такие милые и пушистые, а нас преследуют». И не вас РУКОВОДИТЕЛИ, а простых людей которые следуют за вами и вам нет ни какого дела до них. Это показывает «вашу чрезмерную любовь» к ним в виде конфиденциальной информации опубликованной в вашей же публикации, для того чтобы усилить преследование простых адептов, а вам ими воспользоваться.

«Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой, и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, - то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов.» (Евангелие от Матфея 24:48-51 – Синодальный перевод)